Новости

Дана Борисова прошлась по жениху Волочковой: «Альфонс-собутыльник»

© Instagram / Анастасия Волочкова, Дана Борисова

На днях вышла программа «Пусть говорят», где в центре внимания оказалась личная жизнь Анастасии Волочковой. В новогоднем выпуске «Давай поженимся» балерина отбила жениха у невесты. Новым избранником блондинки оказался банщик Сергей. Мужчина изначально громко заявил, что владеет банным комплексом, но потом выяснилось, что он всего лишь там работает.

Редакторы Первого канала нашли на жениха Волочковой жуткий компромат — он находится в розыске на территории Украины за предполагаемую организацию теракта. Более того, в личном деле мужчины числится судимость за грабеж.

Это никак не останавливает Волочкову, она воодушевленно рассказывает о предстоящей свадьбе. «Представляете, если бы у меня роды приняли в самолете? Это была бы сенсация на весь мир. Сейчас с Сережей поженимся и все у нас будет», — озвучила экс-прима Большого театра.

Тем временем заклятая подруга Волочковой Дана Борисова не смогла остаться в стороне. Блондинки уже долгое время конфликтуют. Борисова убеждена, что Анастасия нуждается в профессиональной помощи. Ведущая шоу «Армейский магазин» заявила, что Волочкова страдает от алкогольной зависимости и употребляет запрещенные вещества, а все вокруг этим пользуются.

«Кстати, как считаете, станет ли очередной любимый человек Анастасии наконец-то тем, кто откровенно и без малодушия попробует сказать правду в глаза или станет очередным случайным альфонсом-собутыльником?» — высказала свои мысли Дана. Увы, сейчас нельзя ответить с полной уверенностью на вопрос Борисовой. Волочкова так часто заводит краткосрочные романы, что россияне уже окончательно запутались.

Новости партнёров