Новости

Что стало с Моргенштерном?! Рэпер снова всех шокировал

© Instagram / Дилара

31 августа вся Москва гудела из-за свадьбы Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной. Напомню, мероприятие было в стилистике трэш-девяностых: безумные наклейки и баннеры «вырви глаз», «проперженный» лимузин, старенькая Daewoo Nexia, выкуп невесты и так далее. Ведущей выступила Ксения Собчак, с которой у рэпера на Муз-ТВ случилась перепалка. Моргенштерн прокомментировал эту ситуацию. Ещё на празднике души и тела был замечен Артур Пирожков (Александр Ревва), который преподнес молодоженам музыкальный сюрприз. Именно их стычка с рэпером произвела фурор на Премии Муз-ТВ. Короче, хайп на хайпе!

Сегодня рэпер выложил сторис, где сам себе бреет голову. Видимо, новый этап в жизни = новая прическа. Либо новый проект какой-то…

© Instagram / morgen_shtern

Кстати, по МУЗ-ТВ активно рекламируют документальный фильм, где покажут торжество этого лета. Видимо, для этих съёмок Моргенштерн показывал «как какают звезды»

Сейчас активно обсуждают беременность Дилары. Пользователи Сети никак не могут понять, правдивы ли слухи о беременности или же девушка просто немного поправилась? Можно было бы подумать, что нет ничего криминального в фигуре избранницы музыканта, однако, бдительные поклонники Алишера задаются вопросом: зачем же селеб так романтично смотрит на живот своей возлюбленной на одной из совместных фотографий и целует его? «Просто дело в принте на футболке», — полагают некоторые, рассмотрев на одежде Дилары крупное лицо Моргенштерна.

© Instagram / morgen_shtern

Новоиспеченная жена сегодня прокомментировала публикацию мужа: «Хватит писать про бейбиков». И понеслась волна комментариев: «Так ведь пора уже», «Нет уж, давайте, бэйбиков, такие красавчики оба», «Дилара, готовьтесь, после вопросов «когда свадьба» они от вас не отстанут. После первого бейбика будут спрашивать «когда за вторым», и так далее «, «дети — это наше всё! Пора пора» и так далее.

Если вспомнить, как тщательно скрывали подробности свадьбы, то вполне вероятно, что молодая пара просто не хочет сейчас афишировать появление наследника или наследницы.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях