Новости

Шок! Моргенштерн продемонстрировал, как какают звёзды и не только…

© Instagram / Моргенштерн

Пока все ждали свадьбу рэпера, он решил показать, как какают звёзды. Буквально! Моргенштерн запостил короткий ролик, где показал себя со спущенными штанами и кучей операторов в помещении:

© Instagram / morgen_shtern

Ранее хит-мейкер сообщил, что снимает новый клип. Возможно, эти пикантные кадры войдут туда. А пока он анонсировал новое «смешное, трогательное, стыдное, агрессивное» интервью.

© Instagram / morgen_shtern

К слову, предполагалось, что 31 августа состоится самая громкая свадьба этого лета — Моргенштерна и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной. В Телаграм-каналах фигурирует новая дата торжества — 1 сентября. Оригинально и дальновидно! Учитывая, что основная аудитория Моргенштерна будет в это время на линейке в школах.

О свадьбе крайне мало подробностей, но кое-что известно: организовывает мероприятие «Студия авторских свадеб Дмитрия Шаповала». Говорят, что торжество пройдет на воде.

Парочка уже активно называет друг друга «мужем» и «женой». Так, Дилара на днях накатала огромный пост, где упомянула: «Мой самый лучший пример и учитель — мой муж. Мой наставник, человек, который каждый день открывает мне новые возможности и мотивирует меня расти, развиваться, учиться, работать». 

Отмечу, что далеко не все знаменитости положительно высказываются о предстоящем союзе. Например, продюсер Яна Рудковская категорически против: «Я за этой парой не слежу, но Моргенштерн – хороший парень, — заявила Яна. – Мне очень не хочется, чтобы их история закончилась так же, как у Насти Ивлеевой с Элджеем – слишком короткие отношения и в итоге развод. Я считаю, что шоубизнес не должен влиять на семейные отношения. Они не должны переплетаться. Я рекомендую ему очень хорошо подумать, прежде чем жениться, — говорит Яна. – Я бы на его месте сбежала и стала сбежавшей невестой. Возможно, Моргенштерн так и сделает. Он же себя иногда позиционирует как женщину. А тут будет сбежавший Моргенштерн с хэштегом «сбежавшая невеста». По-моему, прекрасно!»

Кстати, Ксения Собчак сегодня сказала в сторис, что у неё «большое событие», «одна свадьба»: «В общем, я готова. Знаете ли, куда я собираюсь вечером?». Неужели звёзды помирились после скандальной премии МУЗ-ТВ? Или Ксения Анатольевна совсем о другом мероприятии намекает?

Что ж, продолжаем терпеливо ждать свадьбу Моргенштерна. Раз уж альбома Канье Уэста дождались, че, свадьбу Моргена не дождемся что ли…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях