Новости

Что случится, если Чонгук уйдет из BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Представить себе BTS хотя бы без одного из семи участников группы кажется просто невозможным: каждый из парней привносит в команду что-то свое. И все вместе парни делают группу такой, какой мы знаем ее вот уже целых 6 лет! Но давайте все-таки ненадолго зажмуримся и представим себе BTS без Чонгука (Jungkook).



У Чонгука есть все шансы начать успешную сольную карьеру. На счету у музыканта уже 2 сольные песни, которые вошли в официальные альбомы BTS («Euphoria» и «Begin»), а также несколько каверов. К тому же именно сольные композиции Чонгука оказываются самыми популярными среди всех сольных треков участников BTS.

Да и ежегодный доход Чонгука вполне мог бы позволить музыканту отделиться от группы и начать самостоятельное продвижение.

View this post on Instagram

아미 알라뷰💜

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

К тому же некоторое время назад многие АРМИ всерьез думали о том, что Чонгук и Чимин (Jimin) собираются покинуть BTS: парни долгое время воспринимались как настоящий к-поп дуэт, и поклонники действительно опасались, что ребята решат покинуть команду и начать совместную карьеру с нуля.

Но все-таки хочется верить, что несмотря на свою огромную популярность и миллионы возможностей, Чонгук никогда не бросит своих друзей! Ведь без него BTS уже будет совсем другой группой.

View this post on Instagram

아미 감사해요..💜

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы