Новости

Сколько зарабатывает Чонгук?

© Instagram / bts.bighitofficial

Благодаря своей сумасшедшей популярности BTS поддерживает экономику целой страны. Ежегодно группа вкладывает в экономику Южной Кореи около 3,6 миллиардов долларов. Но несмотря на огромный общий заработок всей группы, каждый из участников уже успел создать свой личный бренд, который тоже приносит им немалый доход. Давайте посмотрим, сколько зарабатывает Чонгук (Jungkook).



В детстве парень мечтал стать игроком в бадминтон, но «случайно» оказался одним из самых известных мировых исполнителей. Чонгук дебютировал вместе с остальными участниками BTS в 2013 году. За это время парень успел принять участие в записи нескольких альбомов, включая последний «Map of the Soul: Persona», предпродажи которого составили больше 2,5 миллионов заказов.

Но помимо записей альбомов Чонгук также выпустил несколько сольных треков. На альбоме 2016 года «Wings» появилась его песня «Begin», в которой музыкант рассказал о своем родном городе Бусан в Южной Корее. Чонгук также исполнил песню «Euphoria», которая вошла в альбом BTS 2018 году «Love Yourself: Answer». К песне был записан 9-минутный клип.

К тому же парни регулярно дают концерты и отправляются в мировые турне. Совсем недавно завершилась американская часть тура BTS «Love Yourself: Speak Yourself». Несколько стадионов были целиком забиты фанатами группы, поэтому можно предположить, что каждый участник получил кругленькую сумму с этих выступлений.

Вероятно, Чонгук заработал небольшую сумму в том числе благодаря своей актерской игре. Несколько раз музыкант появлялся на южно-корейском телевидении в таких передачах, как «Flower Crew», «Celebrity Bromance» («Звездный броманс») и «King of Mask Singer».

Так сколько же зарабатывает музыкант? По данным Celebrity Net Worth​, все проекты Чонгука приносят музыканту около 8 миллионов долларов. Но поскольку популярность группы продолжает расти, а количество новых проектов увеличивается с каждым месяцем, не исключено, что и доход музыканта постоянно ползет вверх.

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы