Новости

Что случилось со штанами Чонгука во время концерта в Сеуле?

© Twitter / BTS_twt

Ранее POPCAKE.TV писал о том, как за один двухчасовой концерт в Сеуле Джин (Jin) из BTS успел сменить целых 5 костюмов, представ перед фанатами в пяти абсолютно разных образах. Но музыкант оказался не единственным айдолом, кто удивил АРМИ своей одеждой во время шоу в столице Южной Кореи.

‡агрузка...

Последние шоу в рамках мирового турне BTS «Love Yourself: Speak Yourself» называют самыми лучшими концертами в истории группы. Но теперь мы знаем, что фанаты запомнят эти шоу не только из-за красочных фейерверков и сногсшибательных вокальных данный айдолов.

Во время первого сеульского концерта, который состоялся 26 октября, Чонгук (Jungkook) взял микрофон и признался фанатам, что во время выступления он понял, что его штаны начали разъезжаться по швам. Но парень не растерялся. Айдол тут же сказал, что порванные штаны означают только одно – он поработал на славу!

Возможно, в истории другой группы этот конфуз мог превратиться в насмешки и неприятные комментарии, но счастье BTS в том, что АРМИ – это их семья. В этом фандоме царит любовь, поддержка и взаимопонимание.

Хотя, конечно, фанаты, как и сам Чонгук, посмеялись над случившимся. А концерт в Сеуле стал еще более памятным для всех фанатов, которые пришли на шоу любимого бойз-бэнда.

Персоны и темы