Новости

Самые яркие моменты шоу BTS в Сеуле

© Twitter / bts_bighit

Последние, финальные шоу BTS в рамках турне «Love Yourself: Speak Yourself» АРМИ точно запомнят надолго. На этот раз парни постарались на славу и устроили в столице Южной Кореи такое шоу, которое Сеул точно запомнит на всю жизнь!

‡агрузка...

Все началось с завораживающих спецэффектов. Дроны, фонари, огни и фейерверки, которые заставили плакать даже тех поклонников, которым не посчастливилось оказаться на концерте и которым пришлось смотреть шоу по трансляции.

Костюмы парней тоже сделали это шоу особенно запоминающимся. А самой яркой фигурой оказался Ви (V), который за пару часов сменил не два и даже не три наряда. Серый брючный костюм, в котором Тэхён был похож на крупного бизнесмена, привычные джинсовые мотивы и роскошная черная перьевая накидка, за которую айдола прозвали «Черным лебедем» – это только самые яркие хайлайты этого вечера!

VCR Ви на его сольную песню «Singularity» тоже стал особенным моментов сеульского концерта. Фанаты, словно завороженные, смотрели на экраны, будучи не в состоянии оторвать взгляда от великолепной актерской игры айдола.

Конечно, танцы парней – незаменимый элемент всех концертов BTS. На этот раз самым привлекательным оказался танец Чимина (Jimin). Обтягивающий белый костюм идеально подчеркнул все изгибы и линии тела музыканта, и АРМИ назвали его выступление «легендарным».

Но самое главное: парни сами были в восторге от концерта. Когда во время шоу RM спросил Тэхёна, как у него дела, мембер ответил:

«Я парю в небесах».

Когда айдол произнес эту фразу, по залу эхом разлетелось сладкое «Awwww».

«Он всегда находит такие креативные и необычные способы выразить свои эмоции. Он такое солнышко», – написала одна из фанаток группы.

Впереди еще 2 шоу BTS в Сеуле, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что этот концерт станет одним из самых запоминающихся в истории группы.

Персоны и темы