Новости

5 образов Джина с концерта BTS в Сеуле

© Instagram / bts.bighitofficial

На одном из финальных концертов BTS в Сеуле Джин (Jin) предстал перед своими поклонниками в 5 совершенно разных образах: от плюшевого мишки, которого хочется тискать за щечки, до раскрепощенного и сексуального повелителя женских сердец.

‡агрузка...

Мистер Нежность

Джин начал концерт со своего привычного образа нежного и обаятельного принца. Простая прическа, незамысловатая одежда и чуть стеснительные движения. Но это – только начало.

Погодите, это что, ЧОКЕР?

Джин резко сменил свой образ на более дерзкий, добавив к своему аутфиту кожаный чокер. Взгляд айдола остался таким же невинно-нежным, но к образу уже добавилась нотка дьявольского озорства.

Элегантная сексуальность

Для исполнения своего сольного трека «Epiphany» Джин зачесал волосы назад, приоткрыв свой широкий лоб и сменив костюм на элегантный белый пиджак. Куда-то пропала и невинность во взгляде музыканта. В глазах айдола появилась уверенность в себе и своей обворожительности.

Воды, воды! В зале пожар!

Джин всегда становился особенно свирепым, исполняя трек «Mic Drop», но в этот раз удивил всех АРМИ без исключения. Этот жгучий звериный взгляд, огонь в глазах и сверкающий розовый микрофон. Вот это мы понимаем, high fashion!

Сладенькая панда

К концу выступления Джин вернулся к своему привычному образу: милая красная бандана, черное худи, надутые губки и милые, даже детские щечки, которые так и хочется ущипнуть!

Персоны и темы