Новости

Чем может обернуться для Black Star уход Егор Крида?

Фото из: instagram egorkreed

Скандал о возможном уходе Егора Крида из Black Star подошел к логическому завершению. Несколько дней назад стало известно, что контракт Егора с лейблом закончился уже 13 марта, и на данный момент музыкант не планирует продолжать работу в команде. До сих пор поклонники и хейтеры Егора пытались предположить, чем может обернуться для музыканта расторжение контракта с таким крупным лейблом. Но теперь на повестке дня вопрос: сможет ли Black Star продолжать расти без Крида?

‡агрузка...

View this post on Instagram

Studio Time 😼🎶

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

Конечно, Тимати и его команда проделали огромный пусть, чтобы вывести лейбл на достойный уровень, но огромную роль в его продвижении сыграл и Егор. Несмотря на конфликты, слухи и непростой характер певца, Крид был топовым артистом Black Star, и во многом именно его концерты и выступления помогли лейблу сделать себе имя и прочно закрепиться в музыкальном мире.

Вместе со слухами об уходе Егора из лейбла также потянулись комментарии о том, что L’One также планирует навсегда разорвать контракт с Black Star. Одновременный уход двух крупных артистов означает не только возможную потерю имиджа и популярности, но и банальное резкое снижение доходов лейбла за счет уменьшения количества концертов.

Как и сообщалось ранее, в случае, если Егор все же решится на расторжение контракта, ему придется попрощаться со своим сценическим именем. Какое решение примет музыкант и под каким псевдонимом будет выступать после ухода из Black Star, станет известно совсем скоро.

Персоны и темы