Новости

Егор Крид и L’One вместе уходят из Black Star?

© Instagram / egorkreed

О том, что L’One покидает лейбл Black Star, заговорили уже давно. Но теперь, когда в сети вновь появилась информация о том, что рэпер уходит от Тимати, это породило волну переживаний: неужели лейбл начал разваливаться?

‡агрузка...

Поклонники начали подозревать, что L’One собирается разорвать контракт с лейблом, когда музыкант неожиданно удалил почти все свои публикации в Instagram, оставив 2 миллиона пользователей теряться в предположениях и загадках.

Три публикации, которые музыкант оставил в своем профиле, посвящены выходу его нового альбома «Пангея».

View this post on Instagram

ПАНГЕЯ

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

А один из постов, который L’One в последствии решил удалить – это кадр из фильма «Шоу Трумана»: рэпер выбрал тот момент в фильме, когда герой Джима Керри решается уйти из искусственного и наигранного мира реалити-шоу. В подписи к фото L’One процитировал слова персонажа:

«На случай если не свидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи. Л.»

Теперь вокруг музыканта закрутились те же слухи, что еще недавно крутились вокруг Егора Крида: неужели он покинет лейбл? Что тогда станет с его сценическим именем? Чем он будет заниматься дальше?

Но самый главный вопрос, который волнует поклонников Тимати и остальных музыкантов Black Star: что происходит с командой? Почему один за другим появляются слухи об уходе музыкантов? А что если эта эра заканчивается, и Black Star разваливается у нас на глазах?

Персоны и темы