Новости

Егор Крид может потерять сценическое имя?

© krapeevner / POPCAKE.TV

После скандала между Егором Кридом и лейблом Black Star в сети разгорелись жаркие дискуссии: уйдет ли музыкант из Black Star или помирится с Тимати? А если уйдет, то куда? И под каким сценическим именем он будет выступать?

На самом деле еще рано делить шкуру неубитого медведя. На данный момент никаких официальных заявлений ни от представителей Black Star, ни от самого Егора не поступало. Его контракт с лейблом должен закончиться 31 марта этого года. Что будет дальше, пока мы можем только гадать.

Впрочем, некоторые медийные личности на 100% уверены в своих пророческих скилах. В одном из последних интервью Алена Водонаева уверенно заявила, что поведение Крида скорее напоминает «забастовку».

«Возможно, парень просто набивает себе цену, чтобы, начиная с апреля, увеличить свою жалкую 20-процентную долю выручки от концертов до внушительных 50 или больше».

Это выглядело бы куда более правдоподобно, если бы музыкант только начинал свою карьеру. Но за плечами Егора уже огромный опыт и миллионы поклонников по всей России, которые следят за ним в первую очередь как за музыкантом, а не как за одним из «подопечных» Тимати.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

Телеведущую ужасно взволновал и вопрос сценического имени музыканта. По ее словам, если Егор решит раз и навсегда разорвать контракт с Black Star, то ему придется оставить «Тимати свой псевдоним, песни и все, на чем сейчас он зарабатывает деньги».

«Если какой-нибудь терпеливый и талантливый продюсер подберет его сразу, то мы еще увидим Егора в программе Ивана Урганта и услышим на радио», — бескомпромиссно заявила она.

Конечно, приняв решение дальше работать сольно, Егор вряд ли стал бы выступать под настоящей фамилией, но грамотный ребрендинг еще не разорил ни одну компанию. Так что вопрос не в сценическом имени или песнях, как таковых, а в таланте и умении привлекать к себе людей.

Судя по всему, вопрос отношений между Егором и Тимати останется неразрешенным до конца этого месяца. Все имеющиеся на данный момент сведения можно смело называть неподтвержденными слухами желтой прессы, цитирование и обсуждение которых не имеет никакого отношения к действительности. Время покажет, решит ли Егор остаться в команде Тимати или продолжит карьеру музыканта самостоятельно.

Персоны и темы