Новости

«Мне не нужен пиар или его деньги. Нужен только старший брат» — младший брат Моргенштерна рассказал о сложных взаимоотношениях с рэпером

© Instagram / Моргенштерн

Выяснилось, что младший брат Моргенштерна Ролан Валеев хочет возобновить контакт с рэпером, но тот перестал ему отвечать. Сейчас Ролану 19 лет. Кто не знает, у Алишера и Ролана общий отец, Тагир Валеев, который умер, когда известному рэперу было всего 11 лет. Он никак не принимал участие в воспитании сына.

© kp.ru / Комсомольская Правда

Однако, Ролан хочет возобновить отношения со своим звездным братом:

«Он просто перестал со мной общаться, не объясняя причины. Мне его популярность совершенно не интересна. Мне не нужен пиар или его деньги. Нужен только старший брат. Пару лет назад я написал Алишеру, что хотел бы возобновить общение. Он тогда ответил, что не против и мы обменялись телефонами, но дальше этого не пошло».

Год назад Моргенштерн приезжал в Уфу. Тогда Ролан предложил ему встретиться, чтобы пообщаться и потусить вместе, но рэпер перестал выходить на связь.

Напомню, 31 августа вся Москва гудела из-за свадьбы Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной. Мероприятие было в стилистике трэш-девяностых: безумные наклейки и баннеры «вырви глаз», «проперженный» лимузин, старенькая Daewoo Nexia, выкуп невесты и так далее. Ведущей выступила Ксения Собчак, с которой у рэпера на Муз-ТВ случилась перепалка. Моргенштерн прокомментировал эту ситуацию. Ещё на празднике души и тела был замечен Артур Пирожков (Александр Ревва), который преподнес молодоженам музыкальный сюрприз. Именно их стычка с рэпером произвела фурор на Премии Муз-ТВ. Короче, хайп на хайпе!

Свадьбу до сих пор обсуждают. Например, телеведущий Андрей Малахов осудил Собчак за то, что та согласилась вести торжество: «Я удивился, что Ксюша вела свадьбу Моргенштерна. Все видели, как на «МУЗ-ТВ» он вытирал об нее ноги и сказал: «Я тебе меньше, чем за пять миллионов, интервью не дам». Надеюсь, что все закончится интервью. Потому что после того, как он себя вел». До сих пор шушукаются: заплатил ли рэпер Собчак или, наоборот, ей пришлось приплатить, чтобы снимать эксклюзивные кадры в свой Instagram, тем самым набирая новых подписчиков.

© Instagram / morgen_shtern

Ещё пользователи активно обсуждали беременность Дилары: правдивы ли слухи или же девушка просто немного поправилась? Можно было бы подумать, что нет ничего криминального в фигуре избранницы музыканта, однако бдительные поклонники Алишера задаются вопросом: зачем же селеб так романтично смотрит на живот своей возлюбленной на одной из совместных фотографий и целует его? «Просто дело в принте на футболке», — полагают некоторые, рассмотрев на одежде Дилары крупное лицо Моргенштерна.

В общем, семейная жизнь Моргенштерна окутана тайной. Никто не понимает, беременна ли Дилара; что происходит с младшим братом и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях