Новости

Вытирал ноги! Андрей Малахов возмутился, что Ксения Собчак вела свадьбу у Моргенштерна

© Instagram / xenia_sobchak

В конце августа состоялась громкая свадьба Моргенштерна и Дилары. Влюбленные пригласили в качестве ведущей Ксению Собчак – она развлекала гостей весь вечер. Стоит отметить, что ранее Моргенштерн негативно высказывался о Ксении и отказывался с ней разговаривать бесплатно. Кроме того, он публично высмеял ее на Премии Муз-Тв.

Андрей Малахов состоит в хороших отношениях с Ксенией и не понял, зачем она согласилась вести свадьбу Моргенштерна. Он надеется на то, что Собчак решила совместить проведение банкета со взятием интервью. «Я удивился, что Ксюша вела свадьбу Моргенштерна. Все видели, как на «МУЗ-ТВ» он вытирал об нее ноги и сказал: «Я тебе меньше, чем за пять миллионов, интервью не дам». Надеюсь, что все закончится интервью. Потому что после того, как он себя вел», – заявил Малахов.

Напомним, Ксения Собчак вела Премию Муз-Тв и пыталась завести разговор с Моргенштерном, но тот ее игнорировать. После Собчак заявила, что рэпер просил у нее денег за интервью, но она отказалась его брать на таких условиях. Хотя, судя по всему, у нее все-таки выйдет разговор с артистом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях