Новости

С сайта Black Star исчез график концертов Егора Крида

© krapeevner / POPCAKE.TV

О возможном уходе Егора Крида из Black Star заговорили уже давно. Поклонники музыканта называли миллионы возможных причин: ссоры с Тимати, желание свободы и сольных выступлений, поиск себя, стремление наконец-то остепениться и завести семью. Несколько дней назад представитель Black Star опроверг имеющуюся в сети информацию:

«Егор Крид имеет действующий контракт с музыкальным лейблом Black Star, поэтому эта информация не соответствует действительности».

Если это действительно так, то почему с официального сайта лейбла исчезли все концерты и выступления Егора после 30 марта? Неужели после четырех мартовских концертов музыканта в Тамбове, Липецке, Саранске и Магнитогорске он действительно закончит свою совместную работу с Тимати и его командой?

Вероятнее всего, дело обстоит именно так, потому что продление контракта Егора с лейблом выпадает как раз на март-апрель этого года. Если музыкант продлит контракт с Black Star, его большой сольный концерт в Москве будет анонсирован к осени 2019 года.

Персоны и темы