Новости

Об уходе Егора Крида из лейбла Black Star

© krapeevner / POPCAKE.TV

У многих лейбл Black Star ассоциировался не только с главой, Тимати, но и с певцом Егором Кридом. Представить, что Крид может когда-нибудь уйти, да еще и со скандалом, казалось невозможным. Но, по слухам, его дни в лейбле сочтены.



Есть две причины, почему тема получила широкую огласку. Если верить сплетням, Крид закрутил роман с моделью Любовью Лишневской, которая на данный момент встречается с братом Тимати. Она же снималась и в клипе Егора «Слеза», в котором у них отлично получилось сыграть страсть. Слухи пошли после того, что как девушка выложила в свой Instagram нарезку с самыми «горячими» моментами из клипа, хотя снят он был еще в прошлом году.

А вторая причина — взросление Егора, который из мальчика из Пензы вырос в самого известного исполнителя страны. Понятное дело, хочется больше свободы, роста. Как прокомментировал представитель Крида несколько часов назад изданию Super.ru., уход Егора из лейбла пока не планируется. Но это не значит, что когда-нибудь артист не уйдет в свободное плавание.

Персоны и темы