Новости

Егор Крид не уйдет из Black Star

© krapeevner / POPCAKE.TV

Когда Егор Крид отказался выступать на концерте в Абу-Даби из-за плохого настроения, вокруг этого инцидента начали распространяться самые разные слухи. Наиболее популярный из них гласил, что певец собирается покинуть Black Star.



Последний раз исполнение хита «Гучи» вызвало у фанатов недоумение и множество вопросов. Это же совсем не тот стиль, в котором привык работать Егор! Его новый стиль назвали «романтичным исполнением под гитару» и даже сравнили с Эдом Шираном (Ed Sheeran)!

«Когда мама пришла на концерт», — с насмешкой прокомментировал выступление Егора кто-то из хейтеров.

Да еще и этот отказ от выступления, который привел Тимати в бешенство! Тогда фанаты серьезно начали беспокоиться за будущую карьеру своего кумира.

«Теперь его точно попрут из Black Star!» — уверенно кричали некоторые.

Большинство поклонников Егора были уверены, что теперь для Егора настанут непростые времена. Если певец разорвет контракт с лейблом, это будет стоить ему не только денег, но и карьеры. Мол, именно поэтому он начал заранее ненавязчиво готовить своих слушателей к сольным выступлениям без связи с Black Star.

Но все это — неподтвержденные слухи и плод воображения интернет-сообщества. Никакой информации о том, что Егор и Тимати навсегда разорвали отношения, нет и не было. Певец все еще продолжает сотрудничать с лейблом, хотя, конечно, этот инцидент слегка подмочил его репутацию.

Персоны и темы