Новости

АРМИ в шоке! Куклы BTS от Mattel очень похожи на Оли Лондона!

Mattel наконец-то представили миру первые фотографии кукол BTS, которые уже совсем скоро должны поступить в продажу. Однако реакция АРМИ была неоднозначной. Многие поклонники сказали, что куклы совсем не похожи на айдолов и что их внешность нарочито сделали более «западной», чем есть на самом деле.

‡агрузка...

Многие фанаты даже отметили сходство новых кукол с внешностью Оли Лондона (Oli London), который потратил сотни тысяч фунтов на пластические операции, чтобы выглядеть как Чимин (Jimin) из BTS.

Напомним, что в прошлом году Оли снялся в документальном фильме на Barcroft TV и признался, что потратил более 100 000 фунтов на изменение своей внешности. Поклоняясь своему кумиру, Оли пошел дальше и записал к-поп сингл «Perfection», который посвятил Чимину. Однако многие АРМИ раскритиковали клип Оли за то, что в нем было слишком мало танцевальных элементов, а ведь это является одной из отличительных особенностей музыкальных роликов самих BTS.

В общем, поклонников группы преследуют сплошные разочарования. А ведь этих кукол АРМИ ждали несколько месяцев. Многие фанаты никак не могут понять, за что они должны отдать целых 20 долларов (1300 рублей)?!

А что вы думаете по поводу новых кукол Mattel? Купили бы себе такую?

Персоны и темы