Новости

Mattel создали идеальных Barbie BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

О продаже кукол Mattel в стиле участников BTS стало известно еще в январе этого года, но теперь у нас наконец-то появились подробности. Компании пришлось приложить немало усилий, чтобы куклы были максимально похожи на участников группы, и, кажется, у них получилось: куклы Mattel – это почти стопроцентные копии айдолов, вплоть до каждой ямочки на щечке!

В своем Twitter представители компании выложили небольшой фрагмент куклы RM. На макро-снимке АРМИ могут увидеть маленький кусочек губ музыканта и его отличительную черту: ямочку на левой щеке.

«Можете называть его артистом, можете называть его айдолом», – гласила подпись под фото.

Mattel даже не нужно было подписывать, кого из участников BTS они имеют в виду: только по небольшому фрагменту кадра было понятно, что эта кукла – точная копия лидера группы.

А буквально за день до этого Mattel дразнили поклонников группы другой фотографией: черные силуэты всех кукол-музыкантов, которые машут поклонникам со сцены.

«Хватит мечтать! Приближается что-то очень важное!» – так подписали Mattel второй кадр.

Надо ли говорить, с каким нетерпением АРМИ ждут запуска линейки кукол?!

«Тревога! Тревога! Я не могу дышать!» – написала одна из фанаток группы, увидев дразнящие посты от Mattel.

Говорят, что даже костюмы кукол от Mattel будут точь-в-точь повторять аутфиты своих персонажей. В продажу «барби»-BTS поступят уже этим летом. За одну куклу поклонникам нужно будет заплатить около 20 долларов (1300 рублей), а за целый «комплект» – 140 долларов (почти 10 тысяч рублей).

Начало продаж кукольных BTS состоится примерно в то же время, что и выход нового альбома BTS «Map Of The Soul: Persona». Интересно, кого из них ожидают большие продажи?

Персоны и темы