Новости

Фанат Чимина Оли Лондон решился на «вампирскую подтяжку лица»

© Instagram / londonoli

Фанаты BTS уже давно знают о сумасшедшей любви Оли Лондона (Oli London) к Чимину (Jimin). В погоне за идеальной внешностью фанат музыканта уже не раз ложился под нож хирурга. Но на этот раз Оли решился на что-то экстремальное даже для него самого.



Поклонник BTS появился на немецком телеканале Prosieben, где вышла передача, рассказывающая про необычную процедуру, на которую согласился Лондон. «Вампирская подтяжка лица» (vampire facelift) — именно так в народе называют эту операцию.

На медицинском языке процедура носит не менее жуткое название: PRP (Богатая тромбоцитами плазма), в ходе которой у пациента берут несколько миллилитров собственной крови, от которой в последствии отделяют плазму, и используют ее для инъекций, которые вкалывают в лицо пациенту. Процедура достаточно болезненная, но на что только не идут люди ради красоты!

Документальный фильм «The Beauty Madness of Oli London» («Безумие красоты Оли Лондона»), который транслировался по телевидению в Германии, Австрии и Швейцарии, рассказывает и про остальные операции, через которые прошел Оли на пути к своей идеальной внешности.

Судя по всему, это последние шаги в изменении внешности Оли Лондона. Парень почти достиг того, к чему стремился последние годы: быть максимально похожим на своего кумира. Получилось у него или нет – решать поклонникам, но то, что Оли добился невероятной популярности в соцсетях, сомнению не подлежит.

 

Персоны и темы