Новости

ANS могут уничтожить карьеру BLACKPINK

© ANS

Не так давно в сети появилась информация о новой гёрл-группе ANS, дебют которой должен состоятся в сентябре. И хотя об участницах команды пока известно не так и много, нетизены уже начинают сравнивать девушек с участницами BLACKPINK.

Пока Big Hit расширяется и карьера агентства идет в гору, у YG Entertainment все складывается не так уж и радужно: скандалы с клубом «Пылающее солнце», в котором оказались замешены команды BIGBANG и iKON, привели к резкому спаду популярности агентства.

Вслед за этим неудачи посыпались и на девушек из BLACKPINK: несколько раз Дженни (Jennie) обвиняли в непрофессионализме, а сам коллектив – в исполнении песен под фонограмму.

В конце конов блинки даже обрушились на представителей YG с обвинениями в отсутствии компетенции, после того как Лиса (Lisa) не смогла спокойно и безопасно пройти через толпу фанатов в аэропорту.

В какой-то момент фанаты группы BIGBANG настолько обозлились на сложившуюся ситуацию, что даже обвинили представителей BigHit в случившемся: агентство якобы подкупило журналистов, чтобы начать бойкот против YG.

Но теперь у защитников агенства BLACKPINK появилась новая версия. По версии некоторых нетизенов, команда ANS была создана специально для того, чтобы уничтожить самую популярную женскую к-поп группу современности.

По их словам, ANS Ent. просто воспользовались временной слабостью YG и падением их популярности в связи с последними скандалами, чтобы завоевать их нишу в музыкальном мире.

Персоны и темы