Новости

Андрей Малахов любуется на голого Джастина Бибера!

© TikTok / Андрей Малахов

Андрей Малахов сильно обеспокоил общественность! Дело в том, что зрители ток-шоу «Прямой эфир» заподозрили, что телеведущий носит парик. Тут же поползло множество слухов: от неудачи стилиста до серьезного заболевания. Увы, до сих пор нет никакой официальной информации на эту тему. Зато появились другие пикантные подробности…

Сегодня Малахов решил стать еще чуточку ближе к своим 2,5 миллионам подписчикам в Instagram. Телеведущий пригласил фолловеров в свою гримерку. Поклонники были шокированы увиденным! На двери у звезды экранов висит банан, приклеенный изолентой. «Наш креатив, вдохновленный работой «Комедиант» итальянского художника Маурицио Каттелана. Стоимость оригинала — 120 тысяч долларов. Стоимость банана и клейкой ленты — 193 рубля», — прокомментировал ведущий «Прямого эфира».

Следующий предмет декора гримерки Малахова сильно удивил подписчиков! Стену телеведущего украшают полуголые снимки американского певца Джастина Бибера (Justin Bieber). Нужно заметить, к такому фолловеры были явно не готовы! Эту провокационную фотосессию отснял знаменитый фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein). Конечно же, такое откровение породило массовое обсуждение.

© Instagram / malakhov007

«Зачем взрослому мужику пялиться на голого пацана?», «Ну понятно все…», «А вот и каминг-аут!», «Малахов бы осторожнее делился о своих пристрастиях», — писали пользователи в Сети.

Нужно заметить, что пару лет назад Андрей Малахов открыто проявлял симпатию к американскому певцу Трою Сивану (Troye Sivan). Телеведущий восторгался творчеством смазливого парня и подкрепил свои твиты тэгами: «baby» (малыш) и «love» (любовь). Теперь самое главное — Трой является открытым геем. Выводы делайте сами…

К слову, вчера вышло скандальное интервью эстрадной певицы Маши Распутиной, где она призналась, что затаила обиду на Малахова. Причиной стали многочисленные эфиры ток-шоу, где главной героиней была её 21-летняя дочь. Девушка заявила на всю страну, что терпела домогательства от старшего брата от первого брака её отца [супруга Распутиной Виктора Захарова]. «А Андрей Малахов нет, не позвонил. Мы не прям дружбаны с ним, но в хороших приятельских отношениях. Но я тоже обиделась на них. Почему вы мне не позвонили, не предупредили, что к пришла моя Маша? Это же тоже должно быть какое-то…братство или же товарищество. Я оценила этот ход! Вот вы с таким неуважением ко мне отнеслись», — разоткровенничалась певица в шоу «Алёна, Блин!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях