Новости

Парик не просто так! Страшный диагноз Андрея Малахова

Андрей Малахов взбудоражил общественность! Нет, речь сейчас не о его хитроумном ходе с исчезновением Светланы Светличной для рейтинга программы. Уже давно пользователи Сети шепчутся, что телеведущий носит парик. Есть несколько самых распространенных мнений в Сети.

Самая распространенная — у 49-летнего ведущего ток-шоу серьезные проблемы со здоровьем. Есть догадки, что у Малахова онкологическое заболевание. Эту версию выдвинули журналисты «Экспресс Газеты». Известно, что в 2006 году звезду экстренно госпитализировали. Тогда Малахов активно занимался в фитнес-клубе, а также употреблял спортивное питание. В связи с этим у него случилась передозировка.

Затем, в 2007 году, телеведущий отправился в путешествие в Африку. Оттуда он привез не только впечатления и памятные фотографии, но и вирус! Малахова тут же положили в Боткинскую больницу.

Как мы понимаем, публичные люди до последнего скрывают серьезные проблемы со здоровьем. Разумеется, никакой официальной информации об онкологии телеведущего нет. Медики комментируют, что ближе к 50 годам из-за естественного уменьшения количества белка в организме у многих людей происходит сбой в организме. Это выражается в выпадении волос, а иногда от них и вовсе приходится избавляться. Это происходит при проведении химиотерапии. Волосы выпадают клоками. Поэтому на помощь приходят парики!

Еще одна версия — наследственность! Если в роду близкие люди начинают рано терять волосы, это может передаться кому-то из будущего поколения. Неизвестно, сталкивался ли кто-то из родственников Андрея Малахова с такой проблемой [выпадение волос].

Пожалуй, менее правдоподобная версия — досадная ошибка стилистов. Бывают случаи, когда мастер по волосам может отвлечься, в результате чего клиент видит в отражении зеркала совсем не то, что ему хотелось бы. Пользователи Сети насмехаются над Малаховым, что, возможно, он маскирует залысину.

Пока что сам телеведущий никак не прокомментировал ситуацию. А молчание дает широкое поле для размышления неугомонным комментаторам…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях