Новости

«Конченный наркоман. Это животное какое-то. За такое убивать надо!» — Маша Распутина в страшной обиде на Андрея Малахова

Стоп-кадр © YouTube / Super

Страну шокировали признания 21-летней дочери Маши Распутиной. Девушка пришла в ток-шоу к Андрею Малахову и заявила, что стала жертвой насилия старшего брата по отцовской линии [Роман Захаров — сын супруга Маши Распутиной Виктора Захарова]. «Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной», — рассказала дочь артистки.

Дочь Маши Распутиной © Twitter / @kpru

В свою очередь Роман обвинил Распутину, что она не смогла воспитать достойных детей. Вдобавок он еще назвал певицу и её младшую дочь «приживалками, которых можно вышвырнуть на улицу в любой момент». 

Маша Распутина стала новой гостьей в YouTube-шоу «Алёна, блин!». Конечно же, Алёна Жигалова не могла упустить шанс поинтересоваться, что думает звезда о всей этой шумихе, которую устроила её дочь. Она заявила, что была шокирована поступком своего ребенка. Объяснила это только какой-то обидой 21-летней Марии: «Она сама бегала и упрашивала, чтобы её пригласили к Малахову. Но какие предпосылки? У нее ненависть и злоба на бывшее семейство моего супруга».

Выяснилось, что съемки ток-шоу Малахова проходили за спиной у артистки. «Неужели Андрей Малахов не позвонил? Вы же дружите», — поинтересовалась ведущая. «А Андрей Малахов нет, не позвонил. Мы не прям дружбаны с ним, но в хороших приятельских отношениях. Но я тоже обиделась на них. Почему вы мне не позвонили, не предупредили, что к пришла моя Маша? Это же тоже должно быть какое-то…братство или же товарищество. Я оценила этот ход! Вот вы с таким неуважением ко мне отнеслись», — поделилась певица.

Распутина наотрез отказалась обсуждать высказывания своего пасынка Романа Захарова. Артистка достаточно резко ответила: «А потом у неё [Марии] произошло что-то с этим конченным наркоманом. Это животное какое-то! Дошел до точки, когда прилюдно обсуждает жизнь своего отца. За такое убивать надо».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях