Новости

Анатолий Вассерман — об Алле Пугачевой: «О ней нужно забыть, это будет для неё сильнейший удар»

© Instagram / alla_orfey

Отъезд Аллы Пугачевой из страны возмутил многих. Артистка приняла решение сменить обстановку и заняться своим здоровьем, именно поэтому временным пристанищем стал Израиль. Хоть громкие высказывания делал её супруг Максим Галкин, волна хейта также коснулась и Аллу Борисовну. Буквально на днях на здании телецентра «Останкино» появилась надпись: «Алла, хорошо, что ты убежала».

Певица сразу вышла на связь и записала короткий видеоролик. Она ничего в нем не сказала, а лишь посмотрела в камеру и широко улыбнулась, дав понять, что её это не сильно задевает. Пост был подкреплен лаконичной подписью: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!». Однако, россияне предположили, что это была всего лишь защитная реакция. К слову, в марте исполнительница песни «Айсберг» тоже отреагировала на заявления одного священнослужителя, который возрадовался её отъезду из России и заявил, что «воздух очистился». Поговаривают, Примадонна появляется в социальных сетях только тогда, когда её что-то сильно задевает.

А тем временем эрудит Анатолий Вассерман упомянул про Пугачеву в новом интервью для издания «Слова и Дела». Так, мужчина уверен, что самым страшным ударом для публичного человека может стать равнодушие и полное игнорирование. Ровно это он и предложил сделать в случае с Аллой Борисовной. «Наоборот, если мы просто не обратим на нее внимания, это будет, на мой взгляд, сильнейшим ударом по ней, по ее самолюбию. Самый болезненный удар по таким людям — это удар по их кошелькам», — прокомментировал Вассерман.

© Социальные сети / Анатолий Вассерман

Источник: © Социальные сети / Анатолий Вассерман

Новости партнёров