Меню
Новости

Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына

Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына

Филипп Киркоров — знаменитый певец, поразительный артист с самыми провокационными и яркими нарядами в стране. Вокалист говорит о том, что влюблен и уже около года проживает вместе со своей пассией, но публика сомневается в правдивости этой новости. Люди верят в то, что Филипп все еще влюблен в Аллу-Борисовну.

А ведь это может быть правдой? Сравним 2 истории судьбы. Пугачева пережила неудавшийся брак с Филиппом, пошла дальше и встретила молодого Галкина*, с которым построила семью и завела 2 детей. Филипп Бедросович со временем понял, что сильно тоскует по Алле, но возраст требовал создать потомство, поэтому он решился обратиться в клинику, где ему самостоятельно подберут биологическую мать для наследников.

Филипп не доверил эту ответственную миссию никому. Пусть уж лучше просто подберут биологический материал, чем Киркоров свяжет жизнь с нелюбимой женщиной… Но когда-то он ждал сына от Аллы Борисовны и просил ее подарить ей наследника. Это происходило во время их совместного проживания. Звезды были в браке и готовились стать родителями, но беременность Пугачевой внезапно остановилась. У звезды случился выкидыш.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Накрывает меня», — Киркоров заявил о серьезных проблемах с детьми ⚡ Киркоров отказался обеспечивать детей и делить с ними крышу надо головой: «Это мой дом!» ⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Филипп киркоров

Новости партнёров