Меню
Новости

Известный продюсер объяснил, почему неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой бедствует в США

Известный продюсер объяснил, почему неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой бедствует в США

Уже больше года Никита Пресняков не может найти стабильный и хороший доход. Когда-то в России, благодаря звездным бабушке и маме, он имел большой успех и много предложений по работе. Сейчас же парень перебивается разными подработками в штатах, а живет вовсе на деньги, приходящие от бизнеса жены. На днях музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко раскрыл причину неудач внука Пугачевой.

По словам критика, Никита никак не сможет стать большой звездой в США. Он уверен, что в Америке хватает своих звезд, поэтому зритель не сможет искренне полюбить русского артиста. Даже если он имеет таких влиятельных родственников на Родине. Также значительную роль здесь играет разница менталитета. Павел признается, что был на концерте Преснякова и не видел в глазах публики особого ажиотажа.

К слову, недавно Пресняков решил организовать собственный концерт к своему дню рождения. Однако билеты на мероприятие скупались зрителем с неохотой. Чтобы распродать билеты, Никита объявил несколько дней распродажи. К делу сына подключилась мама – Кристина Орбакайте. Но даже её «реклама» не увеличила продажи. Всё это лишний раз доказывает правдивость мнения Рудченко.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Испытали нехватку любви, как когда-то я», — Орбакайте заявила детях Пугачевой Лизе и Гарри ⚡ «Мы сказали про Володю Преснякова, что он плохой отец», — Пугачева и Орбакайте снова оказались в центре скандала ⚡ Пугачева больше не авторитет: жена Никиты Преснякова пошла против бабушки мужа ⚡ «Пугачева им бабушка», — знакомые Примадонны заявили, что она не является матерью Лизы и Гарри ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Кристина Орбакайте Никита Пресняков

Новости партнёров