Новости

А так можно было?! Яна Кошкина пососала в эфире федерального канала и ушла с победой

© Instagram / yana_koshkina_official

Телеканал «Пятница» продолжает радовать проектами! На днях я описал, как громко (и скандально) начался 6 сезон «Пацанок», а сейчас мы поговорим о реалити «Кондитер» с Ренатом Агзамовым. На этот раз десерты пытались готовить звезды: Анна Семенович, Шура, Яна Кошкина, Татьяна Морозова и другие.

© StarHit

«Король тортов» [Ренат Агзамов] заготовил кулинарные испытания. Выяснилось, что далеко не все пришли за победой. Так, Анна Семенович заявила: «Мне достаточно звания секс-символа». Радостно, что экс-участница группы «Блестящие» до сих пор считает себя секс-символом. Ей подыграл харизматичный Пухляш из клипов Little Big [у него есть имя — Дима Красилов]: «А вот здесь мы с тобой посоревнуемся».

По правилам шоу, чтобы победить, нужно удивить звездного кондитера. Как удивить? Ну, конечно же, собственным десертом. В свежем выпуске звездному десанту предстояло создать пряничный домик. Ренат Агзамов решил остроумно подсказать новоиспеченным кулинарам — поместил подсказки в леденцы. Чем быстрее ты его рассосешь, тем скорее получишь подсказку!

Здесь уже вступили Шура и Яна Кошкина. Исполнитель хита «Холодная луна» резко засомневался в себе: «Я столько не насосу!». Чего не скажешь о телеведущей Кошкине: «Тогда я попробую! Вы готовьте, а мы будем сосать. Давайте, насосать за 40 минут на новый дом» [в леденцах были подсказки по изготовлению пряничного домика].

© StarHit

Финальным заданием стало изготовление торта, украшенного лепниной, троном и фигурой Филиппа Киркорова. Звучит сложновато, но для Рената Агзамова подобные заказы — рабочие будни. Если зайти к нему в Instagram, там можно надолго потеряться. Мало того, что это полноценные произведения искусства, так они еще и вкусные (как утверждают те, кому доводилось их пробовать). Например, Агзамов создавал торт «Дворец Цвингер» — уменьшенная копия знаменитого здания, внутри которого расположены мониторы, показывающие кадры из жизни жениха и невесты; торт в виде люстры-баккара специально для Ольги Игоревны Бузовой; яхта весом 240 килограмов для Алишера Усманова — поверьте, это лишь малая часть того, что производил «король тортов» для «королей» разных индустрий.

Как вы уже догадались по заголовку, Яна Кошкина одержала победу в специальном выпуске шоу «Кондитер». Её назвали звездным кондитером России. Хотя юмористка Татьяна Морозова ярче себя проявляла во всех испытаниях, но победу ей не присудили — слишком жирный крем в последнем испытании испортил всю картину…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях