Новости

Скандальный старт нового сезона «Пацанок». После такого шоу закроют?!

© телеканал "Пятница"

Вот и стартовал долгожданный 6 сезон шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Вышла только премьерная серия, а уже разгорелся скандал. Дело в том, что дамы встретились около старого здания. Им [зданием] оказался дворец усадьбы Быково (постройка XVIII–XIX в.) — объект культурного наследия РФ федерального значения. Конечно же, никто из участниц не сдерживал себя — в стену летели стулья, разбивались бутылки, кидались различные предметы.

Волонтеры, которые курируют данный объект, пожаловались на телеканал «Пятница»:

«При просмотре данного видео у нас возникает вопрос, как продюсеры и режиссеры шоу «Пацанки» телеканала «Пятница» допустили подобное варварское отношение к уникальному памятнику федерального значения с исключительной сохранностью интерьеров XIX века авторства знаменитого зодчего Бернара Симона? В каком состоянии был оставлен дворец XVIII века, кто будет отвечать за ущерб, причиненный резным деревянным панелям отделки парадных комнат после попадания в них тяжёлых предметов, брошенных участниками шоу?».

Выяснилось, что ребятам пришлось провести три субботника, чтобы ликвидировать последствия съёмок шоу «Пацанки».

Представители телеканала «Пятница» прокомментировали коллегам из Super инцидент:

«По нашим данным, все последствия поведения участниц были устранены командой проекта «Пацанки» сразу же после съемок, объект был сдан без каких-либо повреждений и нареканий. Тем не менее если съемочная группа что-то пропустила — просим руководство усадьбы сообщить нам, и мы незамедлительно это устраним и возместим ущерб».

Кроме того, сезон стартовал с того, что несколько участниц получили серьезные травмыодной из девочек сломали ключицу, а другой изуродовали лицо (два огромных фингала и отека под глазами). У Анастасии еле-еле открываются глаза. Её избила 24-летняя Мария Лебедева — одна из самых агрессивных участниц сезона. А Ларису госпитализировали с переломом ключицы на срочную операцию. Девочка повздорила с 26-летней Татьяной Кашириной. Пожалуй, это самая агрессивная из каста нового сезона «Пацанок».

Ранее стало известно о возвращении в преподавательский состав «Школы Леди» гуру этикета Татьяны Поляковой. В прошлом году она решила покинуть проект, хотя до этого принимала участие в трёх сезонах из ныне вышедших пяти.

Я выпускал материал, где рассказывал о трех первых участницах нового сезона. Сейчас уже, понятное дело, известен весь каст.

Напомню, 22-летняя Даша Громова привлекала внимание зрителей своим сходством с британской моделью Карой Делевинь.

За плечами у Даши тяжёлая история, впрочем, с чем-то иным туда не приходят. Отец ушёл из семьи, матери было абсолютно всё равно на дочь, поэтому что? Правильно, на пути юной девушки из Петрозаводска встретились алкоголь, наркотики и нищета. Убийственное трио! Во всех смыслах. Даша призналась, что у неё тяжёлая зависимость — однажды она снюхала 18 граммов за 2 дня. Не одна, с приятелем. Но факт остается фактом. Деньги были отложены на лечение матери или уж на худой конец — ремонт квартиры. Что в итоге? Ни маму не вылечила, ни ремонт не сделала… Зато схлопотала 5 лет условки за сбыт наркотиков. Пёстрый букетик получился!

«Я пришла на проект, чтобы бросить наркотики, стать добрее. Хочу, чтобы мне помогли. После проекта хочу открыть свое дело, потому что не могу работать на кого-то. Хочу путешествовать, потому что я нигде не была даже в России» — рассказал участница 6 сезона «Пацанок».

20-летняя Николь Нуриева получила арбузом в лицо в премьерной серии (кстати, всё от той же Марии Лебедевой). Это дочь рэпера Птахи.

У девушки тоже целый букет всего: буллинг, биополярочка и сложные отношения с известным отцом. Вместо финансовой поддержки, рэпер унижал дочь, называя её то «жирной», то «тупой». Николь экстренно худела, прибегая ко всем возможным способам, но потом вес быстро возвращался. Делала она это, чтобы угодить отцу. Из-за всех проблем у девушки диагностировали биполярное расстройство:

«Я пришла на проект, чтобы изменить отношения с родителями. Папа меня не видит, не слышит, не замечает. Отец ушел из семьи, когда мне было три месяца. Мы общаемся очень редко, в основном ругаемся. Я надеюсь, что, проработав что-то в себе, я смогу изменить наши отношения», — заявила Николь.

Третья участница — 24-летняя Анна Тихомирова. Девушка приехала из Тюмени с тяжелым прошлым. Она родилась в семье, где все отсидели в тюрьмах: бабушки, дедушки и так далее. Поэтому нужно ли удивляться, что однажды Тихомирова сама оказалась за решёткой за непредумышленное убийство. Также известно, что она промышляла разбоями.

Дополняет эту печальную картину маленькая дочь, которую участница «Пацанок» родила очень рано. Анна рассказывала, что в 16 лет крепко влюбилась в агрессивного парня, который распускал руки. В итоге девочка родилась с патологиями и гематомами:

«Я для ребенка делаю все: плачу за консерваторию, садик, одеваю, обуваю. Доча рисует меня с волосами, платьем, спрашивает: «Мама, а когда ты волосы отрастишь?». Это очень больно. Я носила платья, была девочкой, но потом познакомилась с мужчиной, была в положении, он меня избивал. У меня ребенок с гематомами родился. После всего, что я прошла, меня перемкнуло и девочки не стало. Но я не хочу, чтобы мой ребенок пошел по моим стопам, я хочу быть хорошей матерью, примером для своей дочери».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях