Новости

75-летняя мать Наташи Королевой пытается ухватиться за жизнь: «Всё-таки уже возраст…»

© TOPNews.Ru

Мать певицы Наташи Королевой известна как «Мама Люда» в Instagram. 75-летняя Людмила Порывай не дает заскучать никому. Жизнерадостная женщина постоянно делится откровениями, а также информирует подписчиков о жизни в Майами. К слову, откровения зачастую достаточно пикантные…

Например, пару месяцев назад отважная Людмила Ивановна решила посетить нудистский пляж. Это была её давняя мечта, но постоянно что-то сдерживало. Наконец, она сделала это! «Мужики выбегают из воды и показывают мне свои прелести. И такие они счастливые, что на них смотрят», — делилась с фолловерами Порывай.

А две недели назад известная родительница посетила магазин для взрослых. Она уточнила, что туда пускают только тех, кому уже исполнился 21 год. Добродушная Людмила Ивановна даже экскурсию провела, чтобы показать подписчикам, какие чудеса есть за рубежом! Тем самым «магазином для взрослых» оказалось заведение, где продают мороженое с абсолютно любым алкоголем. «Это лучше, чем…Уже все смеются, когда я об этом говорю. Но это правда лучше», — делилась своими ощущениями мама Наташи Королевой, когда попробовала десерт.

С чем же связано такое провокационное поведение? Психолог Андрей Зберовский прокомментировал, что же творится на самом деле с Людмилой Порывай: «Довольно много людей в пожилом возрасте специально или не специально ведут дискуссии в соцсетях на довольно провокационные темы. Они это делают, чтобы продлить свою жизнь. Они так чувствуют, что они «в теме», чувствуют, что понимают процессы, происходящие в обществе. Это определенный допинг для продолжения своей жизни. Возможно, подобное явление характерно и для матери Натальи Королевой. Это не всегда намеренно. Просто создавая дискуссию вокруг себя, она чувствует себя живой». Мнением эксперта поинтересовались журналисты из издания «Экспресс газета».

Наташа Королева рассказывала, что мама читает комментарии о себе в Интернете и очень часто расстраивается. Увы, далеко не все люди относятся с пониманием к тому, чем она занимается. Теперь мы хотя бы поняли, что движет «мамой Людой»…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях