Новости

«Мужики показывают мне свои прелести, это лучше, чем секс» — 75-летняя мама Наташи Королевой рассказала о жизни в Америке

© TOPNews.Ru

75-летняя мама певицы Наташи Королевой еще всем фору даст! Людмила Порывай уже много лет живет в Майами (США). Женщина купается в океане, прогуливается по местным набережным и, вообще, с позитивом идет по жизни.

Так, мама звезды рассказала одну пикантную деталь. Цитирую: «Рядом с нашим домом есть дерево с потрясающим ароматом. Это лучше, чем секс, в моем возрасте. Я каждый раз прохожу мимо этого дерева и вспоминаю молодость». Об этом сообщают коллеги из журнала StarHit.

Оказалось, Людмила всегда мечтала посетить нудистский пляж, но долгое время стеснялась. Наконец, женщина отважилась и смело шагнула на песок, который был усыпан сотнями обнаженных тел. Мама Наташи Королевой с улыбкой вспоминала этот опыт: «Мужики выбегают из воды и показывают мне свои прелести. И такие они счастливые, что на них смотрят».

Многие поклонники отмечают, как хорошо выглядит Людмила Порывай для своего возраста. Её секрет в том, что она всегда на позитиве. Сама женщина говорит, что никогда нельзя унывать. Если ей тоскливо, она идет и купается в океане. Вот, какой совет дала звездная пенсионерка: «Хочется вставать рано? Не хочется. Хочется куда-то идти? Нет, хочется сидеть дома. Но я себя заставляю идти, бежать немножко от старости. Я вот часто купаюсь в океане. Он дает мне прилив сил, заряд бодрости. Так что купайтесь в речках, озерах почаще».

Забавно, как от темы океана Людмила перешла к рекам и озерам. В этом прям есть какой-то изюм! Осознала, видимо, что дает интервью для россиян, которым океан только снится…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях