Новости

«Это лучше, чем секс» — 75-летняя мать Наташи Королевой шокировала подписчиков

© TOPNews.Ru

75-летняя Людмила Порывай известна в Instagram под никнеймом «Мама Люда». Мать Наташи Королевой уже много лет живет в Майами. Женщина постоянно делится с подписчиками хорошим настроением и показывает местные красоты. Но последняя публикация звезды явно удивила многих…

Накануне звездная родительница решила побывать в магазине для взрослых. Такого от неё явно никто не ожидал! Однако позже выяснилось, что это совсем не тот «магазин для взрослых», о котором многие подумали. В Майами это заведение, где продают мороженое с алкоголем. Вот такой любопытный микс!

«А сейчас мы вам покажем чудо! У нас мороженое можно кушать только +21! Потому что оно с алкоголем», рассказала фолловерам Людмила Ивановна. Она уточнила, что ассортимент алкоголя достаточно большой: и виски, и ром, и русская водка, а также много чего еще. Женщина уже почти 30 лет проживает в Майами, но такое заведение открыла для себя совсем недавно. Угощаясь десертом для взрослых, Мама Люда не сдержалась: «Это лучше, чем…Уже все смеются, когда я об этом говорю. Но это правда лучше». Конечно же, речь шла про секс.

«Спасибо, что делитесь радостями!», «Мама Люда, вас приятно смотреть. Спасибо вам», «Хочется смотреть на вас бесконечно», «Вы такая классная», «Заряд позитивом», — писали подписчики в комментариях под постом Людмилы Ивановны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях