Новости

Звездный скандал! Дробыш заявил, что ненавидел Наташу Королеву: «На эстраду ворвалась вот эта с „Желтыми тюльпанами“»

© Instagram / koroleva__star
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Новый сезон музыкального шоу «Битвы поколений» на телеканале МУЗ-ТВ набирает обороты! В прошлом выпуске Интернет взорвался после склоки певца Шуры и Вали Карнавал. А теперь продюсер Виктор Дробыш не удержался от откровений и «разнес в пух и прах» Наташу Королеву.

Отметим, что исполнительница хита «Маленькая страна» соревновалась в выпуске с кумиром молодежи Клавой Кокой. Сначала девушки исполнили свои песни, а потом взяли треки друг друга и представили их в совершенно другом виде. Так вот Виктору по вкусу пришлось творчество Клавы, а Наташу он крепко раскритиковал. Выяснилось, что продюсер уже давно «точил зуб» на звезду…

«Мы играли в разных группах в 80-х, потом появилась рок-группа „Санкт-Петербург“. И параллельно с этим в эстраду ворвалась вот эта вот… с „Желтыми тюльпанами“. <…> Вы даже не представляете, как мы это все ненавидели! Мы ненавидели Королеву, Гулькину…» — рассказал Дробыш, не стесняясь в выражениях.

Телезрители уже перепугались, что грядет новая звездная драма, как вдруг Виктор сменил гнев на милость и похвалил версию Королевой хита Клавы «Покинула чат». «Роскошно и неожиданно», — расплылся в улыбке продюсер.

Новости партнёров