Новости

1 сентября звёзд: Оксана Самойлова разревелась, Киркоров в фэшн-командировке, Волочкова проповедует, а Бородина снова издевается

Кто-то сегодня приходит в себя после громкой свадьбы Моргенштерна, а кто-то с утреца уже отвел детей в школу на праздничную линейку. Давайте посмотрим на эту сладкую подборочку радостных звездных родителей:

Сергей Лазарев

Сегодня Серёжа Лазарев проводил старшего сына Никиту в 1 класс: «Ну, вот и 1 класс. Как быстро летит время! Это новый этап для Никитки! Новые друзья! Новые успехи!! Горжусь и люблю! Ну, а Анютка в новый детский сад!! Мои любимки. Удачи вам и новых свершений!».

Ксения Бородина

Бородина саркастично поздравила всех с праздником, особенно мам: «Ура, теперь каждое утро вставать в 7 утра. Ура, теперь делать уроки каждый день, ура, ура, ура теперь секции до 8 вечера»

Анастасия Волочкова

Балерина поделилась с подписчиками, что её дочь пошла в 10 класс и ударилась в лёгкую проповедь: «Дорогие друзья, поздравляю с Днем знаний! Удачи всем! Ученикам-успехов! Учителям-терпения и благоразумия. Родителям-счастья! Моя Ариадна сегодня идёт в 10-й класс в лицее. Как быстро летит время. А первого сентября на линейке, 9 лет назад…,поступая в школу, она несла первый звонок и пела песню «Дорогою добра».

Джиган и Оксана Самойлова

Звёздная пара проводила двух дочерей в школу. Оксана сегодня растрогалась и снова выкатила огромный пост, который так не хочется править, поэтому сохраню авторские знаки или их отсутствие:

«Это первое сентября для нас особенно волнительное. Наша ЛеятакаяЛея ,наша буряшипучаявишня идёт в первый класс))как кто-то написал в комментах : «держись Барвиха». Если серьезно Я плакала сегодня много раз,не знаю от чего именно от радости,от грусти или просто от волнения …когда ребёнок идёт в школу время ускоряется на 3. Оно просто несётся и вместе с собой уносит наших малышей превращая их во взрослых. вы только представьте,что Ари уже в 4 классе и посмотрите какая она взрослая и красивая. Ладно )не будем о грустном ,это жизнь и дети должны взрослеть ,а мы должны наслаждаться и ценить потому что каждый день и каждый момент рядом с нашими детками неповторим и очень скоротечен. Поздравляю вас мамочки,папочки ,бабушки ,дедушки и конечно же ученики с 1 сентября».

К слову, девочки обучаются в Британской частной школе (Russian International School) в Барвихе. Год обучения там стоит — 1,7 млн. рублей. А в данном случае умножаем сумму на два.

Кети Топурия

Певица проводила дочь Оливию (от брака с бизнесменом Львом Гейхманом) в 1 класс.

Филипп Киркоров

Пока звёздный отец в «фэшн-командировке», дедушка Бедрос Киркоров отвел внуков в школу:

«С Днём знаний! В добрый путь! У нас в семье важный учебный год 21/22, ведь кому-то в конце года сдавать выпускные экзамены… Алла-Виктория уже в 4-ом классе, а Мартин пошёл в 3 класс. Настроены на интересные приключения и важные открытия. А когда рядом такой опытный и мудрый наставник, как Бедрос Киркоров, успех гарантирован! Конечно, по доброй традиции дедушка отвел внуков в школу на 1 Сентября, так что дети в надежных руках пока папа в фэшн-командировке».

В общем, сегодня лента Инстаграма утопает в обилии снимков звёздных школьников, поэтому ограничимся этой шестёркой, попавшейся мне на глаза. Всех остальных вы уже посмотрите сами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях