Меню
Новости

Звезда «Моей прекрасной няни» о том, как вылечилась китайскими травами: «Победила самую опасную болезнь и хочу всем рассказать об этом»

Звезда «Моей прекрасной няни» о том, как вылечилась китайскими травами: «Победила самую опасную болезнь и хочу всем рассказать об этом»

Легендарная американка Фрэн Дрешер (Francine Drescher) сыграла в культовом сериале «Моя прекрасная няня» (в оригинальной его версии США) главную героиню, чем полюбилась всей нации. Но, как бы странно это не звучало, ее, как и российскую актрису, настигло серьезное заболевание. Девушке удалось излечиться, а пережив онкологию она стала заниматься благотворительностью и пытаться вселить уверенность в больных людей.

Женщина написала книгу о своей борьбе и своем исцелении. Помимо медицины и стандартного лечения она использовала самые разные методы, надеясь на то, что один из них окажется действенным. Девушка призналась, что ей очень помогли китайские травы, очищающие организм. Она купила целую сумку разных трав и пила настои в течение 2 лет, что заставило ее организм окрепнуть и буквально выплюнуть болезнь.

«Победила самую опасную болезнь и хочу всем рассказать об этом, сила находится в нас самих и это лучшее лекарство», — заявила знаменитость, заметив, что ей потребовались воля и упорство, чтобы суметь реализовать план своего спасения. Что важно, медицинское лечение она не бросала.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Стабильно болит позвоночник»: Заворотнюк показала, как борется с постоянной болью ⚡ Заворотнюк раскрыла тайну снимка с Петром Чернышевым — стало известно, кто на самом деле был тогда в машине ⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк в срочном порядке возвращается в Россию к матери, оставив все дела в Дубае ⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Моя прекрасная няня Фрэн Дрешер

Новости партнёров