Новости

Звезда «Голоса. Дети» Ярослава Дегтярева страдает после трагической аварии: «Никакие таблетки не спасут. Мучаюсь»

© Кадр шоу "Голос Дети"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Юная артистка Ярослава Дегтярева, появившаяся в шоу «Голос», моментально покорила публику, когда великолепно и проникновенно исполнила песню «Кукушка». Сейчас звезде уже 14 лет, она продолжает развиваться в музыке, но у маленькой знаменитости есть проблема, от которой ей никак не избавиться. Это последствия старой аварии, в которую та попала вместе с отцом в возрасте 5 лет.

Он, как сообщают источники, и стал виновником ДТП. Обоих тогда удалось спасти, но после аварии у девочки диагностировали серьезные травмы: открытую черепно-мозговую травму, раздробление кости ноги и повреждение зрения. Прошло уже 9 лет с момента жуткой трагедии, а Яра до сих пор вспоминает то, что ей пришлось испытать. После аварии ее ждало длительное лечение, но даже реабилитация не избавила девочку от болей.

Сейчас она практически переборола все, с чем ей пришлось столкнуться, но голова у 14-летней девушки по сей день болит практически каждые сутки. «Никакие таблетки не спасут, сильно мучаюсь. У меня почти каждый день болит голова. Особенно когда устаю. После аварии я не могла ходить, была поломанная, переломанная, еле выжила», — вспоминает юная участница «Голоса», которой в свои 14 пришлось пережить многое.

Новости партнёров