Новости

Зверев шокировал всех своим «мужским достоинством» на съёмках

© Instagram / zverevsuperstar

Сергей Зверев давно известен своими эпатажными выходками и откровенными заявлениями на публике. Король российского гламура недавно сокрушался, что из-за непростой экономической ситуации ему пришлось закрыть салоны красоты. Тем не менее, звезда не унывает, а продолжает искать другие предложения по работе.

На днях модель и певица Анна Калашникова снимала новый видеоклип на свою песню «Больно, мама!». Девушка дружит с Сергеем, поэтому решила пригласить его в качестве актера в видеоролик. Зверев, конечно же, согласился. У него имеется огромный опыт в подобных съемках, чего только стоят его авторские музыкальные клипы!

Выяснилось, что не обошлось без неловких моментов. По сюжету у Сергея должна быть откровенная сцена с девушкой. Звездный стилист с удовольствием согласился, но, кажется, слегка перестарался. Некая Оксана Лужецкая была партнершей Зверева. Они должна были лежать в постели и демонстрировать страсть на камеру. В какой-то момент блондинка подскочила и с криками убежала: «У него там все колом стоит!».

© Instagram / annakalash

Сергей ничего не ответил, а только лишь улыбнулся на комментарий модели. Анна Калашникова прокомментировала инцидент на съемках: «Клип получился роскошным: я очень довольна осталась. Сережа, конечно, удивил своей эрекцией. Но что делать: он у нас парень видный!». Об этом сообщает портал PRO Звезд.

Новости партнёров