Новости

Звезда в шоке! Сергей Зверев остался без работы: «Я не могу работать ни водителем, ни кондуктором»

© Instagram / zverevsuperstar

Антироссийские санкции задели многих россиян. Тем не менее, граждане РФ не унывают! После ухода многих зарубежных компаний активизировались отечественные производители. Российские дизайнеры вышли на первый план и готовы предложить людям качественные товары. Аналогично можно сказать и о производителях продуктов питания. Все отрасли бизнеса и производства в России сейчас получили возможность громко заявить о себе, поэтому активно развиваются.

Тем не менее, кто-то не смог вовремя адаптироваться к новой реальности. Так, звездный стилист Сергей Зверев заявил, что остался без работы. «Звезде в шоке» пришлось закрыть все свои салоны красоты в Москве. Король гламура российского шоу-бизнеса пожаловался, что сейчас многие работники бьюти-сферы терпят большие убытки, поэтому закрывают свои предприятия и салоны. Кто-то успевает выгодно перепродать, но таких единицы.

«Все салоны красоты, которыми я владел, действительно закрылись. В Москве очень дорогая аренда. Сейчас, сколько я знаю своих коллег, у всех такая ситуация», — прокомментировал стилист. Об этом сообщает телеграм-канал «Звездач». Кроме того, Зверев уверенно заявил, что не собирается сейчас осваивать новые сферы деятельности. «Я не могу работать ни водителем, ни кондуктором. У меня нет такого навыка!» — признался 58-летний король гламура. Отметим, ранее Зверев пытался построить музыкальную карьеру, но особых высот он не достиг в этой индустрии. Однако, многие помнят его песню, посвященную Примадонне, — «Алла».

Новости партнёров