Новости

Жива! 95-летняя королева Англии вышла на связь после новостей о её смерти

© Instagram / Елизавета II

На прошлой неделе в Сеть просочился слух о смерти 95-летней королевы Англии. Незадолго до этого прогремела новость, что Елизавета II заразилась коронавирусом. Как мы понимаем, пожилые люди находятся в особой группе риска. Именно поэтому журналисты издания Hollywood Unlocked решили «похоронить» раньше времени царствующую королеву Великобритании.

В материале говорилось, что Елизавету II нашли мертвой. Объяснялось это тем, что она не явилась на свадьбу редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула (Edward Enninful), хотя была приглашена. Что могло послужить причиной отсутствия звездной гостьи на торжестве? Вероятно, только какие-то серьезные обстоятельства. Находчивые журналисты решили, что это идеальный момент, чтобы словить хайп.

Все СМИ расхватали такой эксклюзив. Чуть позже Букингемский дворец сделал официальное заявление и заверил, что королева Англии жива. Редактор издания Hollywood Unlocked начал объясняться, мол, ему сообщили инфоповод проверенные источники. Судя по всему, теперь ему придется прервать работу с теми инсайдерами…

Сегодня в Сеть просочился снимок Елизаветы II, которая провела первую онлайн-встречу в Букингемском дворце после выздоровления. Судя по всему, она чувствует себя хорошо и уже настроена на работу. Прошло 9 дней после тревожной новости о том, что королева Англии заразилась коронавирусом.

© Telegram / Super.ru

Новости партнёров