Новости

Жива или мертва — что сейчас происходит с Елизаветой II?

© Instagram / Елизавета II

На днях в Сеть просочилась информация о смерти королевы Англии Елизаветы II. Об этом написало издание Hollywood Unlocked. Журналисты посчитали, что раз королева не явилась на свадьбу редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула (Edward Enninful), значит с ней что-то случилось. «Ее нашли мертвой», — говорилось в публикации. Разумеется, эту новость моментально распространили по всему Интернету и напечатали в прессе.

Сегодня Букингемский дворец сделал важное заявление, в котором опроверг все публикации о смерти Елизаветы II. «Ее Величество говорила с премьер-министром в среду вечером», — говорится в обращении официальных представителей.

95-летняя королева Англии заразилась коронавирусом. Несложно догадаться, что эта болезнь особенно опасна для пожилых людей, они находятся в группе повышенного риска. Учитывая возраст Елизаветы II, вполне понятно, почему редактор издания Hollywood Unlocked разыграл такую сенсацию. Но даже после опровержения он продолжает настаивать на своем. Мужчина уверен, что его источники не врут. Более того, он напомнил, что никогда не ошибался за время своей профессиональной деятельности. Общественность зашепталась, что журналист явно пересек грань дозволенного и пытается ловить хайп.

Новости партнёров