Новости

«Жив и здоров» — представитель Алена Делона опроверг новость о смерти актера

© Социальные сети / ИА Regnum

Утро выдалось жарким — многие телеграм-каналы выпустили новость о смерти легендарного актера Алена Делона (Alain Delon). Дело в том, что совсем недавно звезда французского кинематографа заявил, что хочет добровольно уйти из жизни. Напомним, в некоторых зарубежных странах официально разрешена эвтаназия. 86-летний артист признался, что не хочет доживать и мучиться: «С определенного возраста мы имеем право свалить по-тихому, избегая больниц, уколов и прочего».

Тем не менее, информация оказалась фейком! Пресс-секретарь Алена Делона опроверг новость и заявил, что с актером все хорошо — он жив и здоров. Теперь уточняется, кто мог пустить такую «утку» в Сеть.

К слову, изначально Ален Делон доверил всё своему сыну Энтони (Anthony Delon), чтобы тот взял на себя все тяготы. Мужчина был шокирован такой просьбой родителя, поэтому отказался участвовать в этом. «Папа попросил сопровождать его до конца, но я отказался. У меня были на это свои причины», — заявил Делон-младший. Все обязанности на себя взяла дочь артиста.

Напомним, недавно также был громкий фейк в Сети по поводу ухудшения состояния королевы Англии. Многие таблоиды писали, что у Елизаветы II отнялись ноги и появились проблемы с памятью. А незадолго до этого одно СМИ и вовсе «похоронило» Её Величество. Эту новость подхватили и растиражировали по всему Интернету. Позже Букингемский дворец опроверг информацию!

Новости партнёров