Новости

Жириновский доживает последние дни в больнице. Лидера ЛДПР уже не спасти?!

© Социальные сети

В начале февраля стало известно о госпитализации Владимира Жириновского. У политика выявили омикрон-штамм. Была даже информация, что лидера партии ЛДПР подключили к аппарату ИВЛ. Причиной недуга стали остаточные явления после перенесенной китайской болезни. Политик перенес ее, что называется, «на ногах». Поскольку симптомы были не критичные, он продолжал работать, не обращая на свое состояние особого внимания.

Напомним, неделю назад родной сын Жириновского, политик Игорь Лебедев, написал двусмысленный пост на личной странице в Facebook: «Только живи!». Общественность сразу подумала о звездном родителе Лебедева. Он отказался от дальнейших комментариев.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на заседании нижней палаты парламента сообщил обновленную информацию о состоянии Жириновского. «Сегодня нет среди нас Владимира Вольфовича Жириновского. Я вчера с ним разговаривал, ему намного лучше, он очень хотел сегодня выступить, но врачи не отпускают. Надеюсь, что мы его увидим в зале уже в ходе мартовских заседаний», — прокомментировал политический деятель. Об этом сообщает РБК.

В последнее время все обсуждают, что Владимир Вольфович стремительно идет на поправку и уже сможет приступить к работе с марта. Изначально об этом упомянула пресс-служба ЛДПР. К слову, они и ранее уверяли, что их лидер продолжает работать, когда был пик его критического состояния. Поэтому россияне уже не доверяют информации, которую распространяют подчиненные Жириновского. Вероятно, они скрашивают ситуацию и пытаются скрыть страшную правду о здоровье 75-летнего политика.

Новости партнёров