Новости

«Только живи!» — сын умирающего Жириновского сделал важное заявление

© Социальные сети

Состояние Владимира Жириновского никому не дает покоя. 9 февраля широкая общественность узнала об экстренной госпитализации политика. В Сеть просочилась информация, что поражение легких лидера партии ЛДПР составило 50-75%. Виной всему стали последствия после перенесенной китайской болезни. Политический деятель заразился за несколько недель до госпитализации, но продолжал ходить на работу, поскольку все протекало в легкой форме.

Если верить опубликованным в СМИ данным, то состояние у Жириновского весьма критичное. Дело в том, что он долгое время страдает сахарным диабетом, а также в прошлом году он отметил своё 75-летие. Владимир Вольфович находится в особой группе риска.

Семья лидера партии ЛДПР старалась никак не комментировать многочисленные новости, но вчера сын Жириновского прервал молчание. «Только живи!» — опубликовал Игорь Лебедев в социальных сетях. Неравнодушные пользователи решили поддержать мужчину и пожелали его отцу скорейшего выздоровления.

Представители ЛДПР уверяют, что ситуация не такая печальная, какой её пытаются выставить СМИ. Они сообщают, что Жириновский продолжает давать всем распоряжения.

Новости партнёров