Меню
Новости

Жильцы Грязи — о Галкине*: «Предпочитал все вычурное — ботфорты на каблуках, цветные пиджаки»

Жильцы Грязи — о Галкине*: «Предпочитал все вычурное — ботфорты на каблуках, цветные пиджаки»

Вокруг роскошного имения Примадонны вновь начались громкие разговоры. А все потому, что там началась жизнь. Соседи слышат детский плач, звуки рабочих инструментов и каждый день видят неразговорчивых новых (?) жильцов. Пока неясно, звездное семейство все-таки продали эту недвижимость или нет.

Несмотря на то, что Алла и Галкин* сбежали из страны, соседи тепло отзываются о них. Они отмечают, какими «простыми» были артисты. Они всегда здоровались, разговаривали о природе и выносили ненужные игрушки нуждающимся.

«Алла Борисовна одевалась очень просто, и не скажешь, что звезда. А вот Галкин предпочитал все вычурное — ботфорты на каблуках, цветные пиджаки», – рассказывают грязевцы изданию «АиФ».

По словам жителей, со звездным соседством жизнь в деревне была интереснее. Каждые выходные приезжали дорогие машины, из которых выходили артисты и звездные коллеги. Сейчас же этого нет.

Они же и добавили, когда Алла приезжала на похороны, то жила в этом замке. Примадонна специально не заезжала через главные ворота. Она явно хотела, чтобы ее никто не видел.  

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Галкин* и Пугачева прибыли на закрытую вечеринку Ивлеевой в Москве ⚡ «15 марта — 30 лет нашей свадьбы. Казалось, было вчера», — Киркоров пытается «отбить» Пугачеву у Галкина* ⚡ С Пугачевой нет ничего общего: в сети разоблачили, на какую женщину похожа дочь Галкина* Лиза ⚡ Орбакайте это не одобряет: ее сын Пресняков рассказал, как относится к детям Пугачевой и Галкина* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров