Новости

Жена Гогена Солнцева пугает подписчиков: «Сделайте вы уже с ней что-нибудь, смотреть невозможно»

© СтраХит

Новоиспеченная жена Гогена Солнцева никак не дает покоя пользователям Сети. Напомню, долгое время шоумен крутил роман с 66-летней Екатериной Терешкович. Они даже официально оформили свои отношения. За этим наблюдала вся страна в эфирах шоу Андрея Малахова. Благодаря этой парочки появилось даже такое понятие как «реалити-сериал». Каждую неделю зрители с трепетом ждали новых выпусков, чтобы насладиться отборным трэшем.

В общей сложности это зрелище продолжалось пару лет. Но Гоген не захотел останавливаться, он придумал новый виток в семейной эпопее (или ему помогли). Шоумен расстался с Екатериной и закрутил роман с…её дочерью Полиной. Еще даже месяца не прошло, как парочка поженилась. Солнцев объявил, что его избранница ждет ребенка. На свадьбу молодоженов пришла разгневанная подруга Терешкович, которая угрожала Полине. Женщина кричала, что обольет её кислотой. Журналистам удалось заснять всю потасовку, в которую превратилось торжественное мероприятие.

Теперь Гоген старается оперативно делиться с подписчиками подробностями его личной жизни. На днях он опубликовал снимок жены, который поверг фолловеров в шок. Девушка была копией своей престарелой матери. Шоумена тут же обвинили, что он намеренно обрабатывает снимки и старит жену, чтобы привлечь побольше хайпа.

Новый совместный снимок супругов тоже не остался без внимания. Судя по всему, пара добралась до клиники пластической хирургии. За их спинами можно разглядеть белоснежный интерьер. Пользователи Сети возмущены внешним видом жены Гогена: «Сделайте вы уже с ней что-нибудь, смотреть невозможно», Ей надо блефаропластику сделать», «Не понять, где мать, где дочь», «Ей тоже надо подтянуть веки! Висят хуже, чем у мамы….» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях