Новости

Ужасающий снимок жены Гогена Солнцева: «Пьющая, это видно»

© СтраХит

Даже месяца еще не прошло с момента, как Гоген Солнцев женился! Кто пропустил всю драму, коротко информирую. Значит, долгое время вся страна наблюдала за увлекательным трэш-сериалом по телеканалу «Россия-1». Да-да, я имею в виду вереницу программ Андрея Малахова, где в центре внимания была семейная жизнь шоумена с 66-летней Екатериной Терешкович. Чего там только не было: и обвинения в алкоголизме, и истерики на пустом месте, и измены…А фраза «Подстилка дьявола» весьма успешно ушла в массы!

Однако в октябре этого года пара внезапно рассталась. А через пару недель Гоген уже представил публике свою невесту. Ей оказалась родная дочь Терешкович Полина. Хайп в двойном объеме! Popcake побывал на свадьбе шоумена, которую чуть не сорвала приятельница Екатерины. Женщина даже угрожала облить Полину кислотой! Позже выяснилось, что новоиспеченная жена Гогена беременна.

С тех пор Солнцев часто выкладывает снимки с супругой в свой Instagram. Но свежая публикация шокировала подписчиков. На снимке Полина выглядела не как ровесница Гогена, а как вполне себе ровесница собственной матери. «Моя королева», — гласит подпись под снимком. Фолловеры ужаснулись: «Пьющая. Видно»; «Просто ужас»; «Мамина копия»; «Как будто и не менял жену»; «Он ее старит что ли специально»; «Срочно на блефоропластику»; «Пьет?»; «Какой король, такая и королева»; «Новая версия Катьки!»; «Это Гоген?».

Подписчики предположили, что Гоген специально старит жену, привлекая тем самым внимание. Кто-то уже жаждет новую волну эфиров Малахова, где Полину поведут на пластическую операцию. Правда, для начала женщине нужно будет родить долгожданного первенца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях