Новости

Жена бросила Дмитрия Колдуна из-за скандалов с Киркоровым и Дробышем

© Instagram / Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун всегда был интересен противоположному полу. Однако его сердце принадлежало только одной девушке – Виктории. С ней он познакомился в школе. Сначала их отношения напоминали сказку, однако в какой-то момент у возлюбленных начались проблемы. Виктория бросила певца из-за неудач в карьере.

2007 год был сложным для артиста. У него наступил творческий кризис и началась неразбериха с известными музыкантами и продюсерами. Жена не выдержала нервных срывов Колдуна и ушла.

«У Вики возникли какие-то проблемы в учебе. У меня тоже в жизни было непонятно что: начались всякие скандалы с Дробышем, с Киркоровым, с Первым каналом — со всеми», – вспоминает Колдун.

Полгода Виктория и артист жили отдельно. Они не встречались. Каждый пытался наладить свою жизнь самостоятельно, но резко парочка поняла, что не может друг без друга. Первым на примирение пошел Колдун. Он пригласил Викторию в кафе. Там они напились и больше никогда не расставались. Первое время они жили гражданским браком, но потом поженились. У них родились двое детей: Ян и Алиса.

Новости партнёров