Меню
Новости

Борьба за наследство: Судьба миллионного наследства Моргуновой осталась под вопросом

Борьба за наследство: Судьба миллионного наследства Моргуновой осталась под вопросом

Светлана Моргунова, диктор советского телевидения, скончалась 10 марта в возрасте 74 лет в своей московской квартире вскоре после отмеченного дня рождения. Трагической причиной стал оторвавшийся тромб. Однако друзья и знакомые отмечают, что здоровье телеведущей сильно ухудшилось после смерти ее единственного сына от коронавируса в 2020 году, событие, от которого она так и не смогла полностью оправиться.

Похороны Светланы Моргуновой состоялись 14 марта и собрали множество известных личностей, в том числе Клару Новикову, Александра Розенбаума, Льва Лещенко и Леонида Рошаля. Все они проводили в последний путь не только талантливого диктора, но и дорогого человека, оставив после себя теплые воспоминания и слова поддержки. Однако после смерти телеведущей возник вопрос о наследстве. Моргунова оставила после себя элитную квартиру в Москве и другое ценное имущество.

Поскольку у нее не было других прямых наследников, кроме сына, вопрос разделения имущества лег на плечи ее внучек — Анны и Дарьи. Насколько известно, девушки имели теплые отношения с бабушкой, а также заботились о ней после смерти отца. Известный художник Никас Сафронов в интервью для «Комсомольской правды» выразил надежду, что переход наследства пройдет мирно и не станет причиной семейных раздоров, как это часто бывает среди звездных семей. Важно, чтобы имя Светланы Моргуновой осталось в памяти людей светлым и непорочным.

© ВКонтакте / Никас Сафронов

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никас Сафронов Светлана Моргунова

Новости партнёров