Новости

«Жажда наживы» — как россияне пытаются заработать на смерти Жириновского

© Социальные сети

6 апреля стало известно о смерти Владимира Жириновского. Лидер партии ЛДПР больше месяца провел в больнице, где за его жизнь ежедневно боролись лучшие медики. 75-летний политик перенес коронавирус, но последствия сказались на его здоровье. Именно они и стали причиной его кончины. В пятницу, 8 апреля, Владимира Вольфовича похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве.

Пока журналисты обсуждают наследство политика, некоторые россияне решили заработать на громком инфоповоде. На площадках с бесплатными объявлениями стали друг за другом появляться предложения. Так, за несколько тысяч рублей можно приобрести фирменную футболку ЛДПР или же кепку. Если на них был оставлен автограф Жириновского, соотвественно, ценник уже выше — от 100 тысяч рублей.

Блокнот личного помощника Владимира Вольфовича выставили на торги за 2 миллиона рублей. А кто-то продает строгий костюм, подаренный из рук Жириновского. Цена за такой предмет гардероба — 1 миллион рублей. Оговорка: уместен торг!

Сейчас многие обсуждают эту тенденцию в социальных сетях. «Жажда наживы правит людьми», «Это какое-то богохульство», «Что творится, мамочки», — пишут люди в Сети. Также вы можете подписаться на наш телеграм-канал POPCAKE.TV, где увидите больше новостей на данную тему с горячими обсуждениями.

Новости партнёров