Новости

«Она готова на все ради хайпа!» — героиня интервью подает на Собчак в суд!

© Instagram / xenia_sobchak

Только две недели назад я выпустил материал о недовольной героине Ксении Собчак, теперь появилась еще одна! Давайте обо всем по порядку.

Две недели назад стало известно, что представитель крупной питерской юридической фирмы Эльнара Троицкая подает в суд на журналистку. Дело в том, что девушка засветилась в скандальном репортаже Ксении о Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Там Собчак пыталась разоблачить молодых красавец и уличить их в корыстных целях посещения данного мероприятия. Телеведущая саркастично называла посетительниц экономического форума — «форумчаночками». Одной из них оказалась Эльнара. Чем закончилось дело, до сих пор не особо понятно. Но да ладно, уже все равно появилось новое…

Стоп-кадр с Эльнарой Троицкой © YouTube / Осторожно: Собчак

Три недели назад на YouTube-канале Собчак вышло резонансное интервью с бывшей супругой бизнесмена Кирилла Шамалова. Летом мужчина решил признать брак с Жанной Шамаловой фиктивным, поскольку обвинил её исключительно в корыстных целях. С тех пор начались судебные разбирательства. Собчак решила использовать инфоповод, связалась с Жанной и предложила ей интервью. Увы, результатом брюнетка осталась разочарована…

«Я поражена, до чего люди могут дойти ради хайпа. Интервью — это мой опыт. Во время встречи с Ксенией я очень остро почувствовала разницу между моим миром и тем, с которым она меня столкнула. Тут разница прежде всего в восприятии. Меня добить ни ей, ни кому-то другому не удастся. Правда за мной, и я буду за нее бороться», — призналась героиня интервью Ксении Анатольевны.

Стоп-кадр с Жанной Шамаловой © YouTube / Осторожно: Собчак

Жанна уверена, что весь выпуск был снят с одной только целью — скомпрометировать её. Глянцевому журналу Tatler, который пишет про светских красавец, она решила дать развернутый комментарий. «Ксения без моего ведома врезала диалог с моим бывшим мужем Сергеем Волковым, так что у меня не было возможности в эфире очно ответить ему на всю его ложь. Когда она показала мне интервью за день до эфира, я предоставила огромное количество документов, судебных исков, финансовых отчетов, но Ксения отказалась их использовать. На сегодняшний момент мной подан ряд заявлений в следственные органы о разглашении медицинской тайны. Моя дочь уже появилась на свет (ребенка выносила суррогатная мать). Каково ей будет слышать такое через 10-15 лет?», — поделилась переживаниями брюнетка.

Конечно же, обвинения Шамаловой дошли до Собчак. Журналистка ответила: «У меня есть личная переписка с Жанной Шамаловой, в которой она просит прислать ей черновик выпуска до выхода в эфир и письменно подтверждает, что в нем все хорошо. Сначала было все хорошо, а когда поднялся шум — стало нехорошо? Интересно».

Что-то слишком уж часто стало «прилетать» Ксении Анатольевне за её выпуски! Любопытная тенденция…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях