Новости

Зейн Малик посвятил свою новую песню Джиджи Хадид

Зейн Малик (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) расстались еще в марте, а буквально пару дней назад бывший участник 1D выпустил клип на сингл «Let me». Поклонники уверены: эту песню музыкант посвятил бывшей девушке.

«If you let me be your man/Then I’ll take care of you/For the rest of my life, for the rest of yours» («Если ты позволишь мне быть твоим мужчиной/Я буду заботиться о тебе/До конца своей жизни и до конца твоей») — эти нежные строки растрогали даже самых стойких поклонников Зейна.

В своем интервью на шоу «On Air With Ryan Seacrest» певец сказал, что написал песню где-то 7-8 месяцев назад, то есть когда они с Джиджи еще были вместе. «Я был влюблен. Думаю, это очевидно», — рассказал Зейн телеведущему. — «Я стремился к тому, чтобы любить кого-то всю свою жизнь, всю их жизнь. Но все меняется, мы движемся вперед. Время тоже меняется». Зейн дал зрителям понять: он не жалеет о тех прекрасных моментах, которые они с Джиджи провели вместе, но теперь он готов идти дальше.

Музыкант также рассказал, что в данный момент он работает над своим вторым сольным альбомом и много репетирует перед туром. «Я уже жду не дождусь, когда наконец-то выйду на сцену», — с горящими от счастья глазами сказал Зейн. — «Это будет круто!»

Персоны и темы
  • banner.png